Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Quantos números com 4 algarismos, todos distintos entre si, podem ser formados, utilizando-se apenas os algarismos 1, 3, 5 e 7 ?
a) 16
B) 24
c) 105
d) 256
me expliquem essa questão,o porquê ? , minha resposta seria uma permutação simples 24 ... pois foi encontrado o valor de 105 em uma avaliação do ESTADO (PAAE) 1x3x5x7
a) 16
B) 24
c) 105
d) 256
me expliquem essa questão,o porquê ? , minha resposta seria uma permutação simples 24 ... pois foi encontrado o valor de 105 em uma avaliação do ESTADO (PAAE) 1x3x5x7
igor_a.costa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil
Re: Análise Combinatória
Você precisa formar números com 4 algarismos, e tem 4 possibilidades (1, 3, 5 e 7) para usar em cada um. Mas eles devem ser distintos, então :
4*3*2*1 = 24
R= b)24
4*3*2*1 = 24
R= b)24
Física.física- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Análise Combinatória
como eu disse minha resposta tbm foi essa , mas segundo um professor meu é letra C ...
igor_a.costa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos