força e velocidade
Página 1 de 1
força e velocidade
Não conseguir, se alguém puder me ajudar
Uma carga elétrica Q=2.10-6 C,gera no vácuo , um campo elétrico. sejam A e B pontos do campo.
Q___0,1m___A_______0,1m____B
a maior velocidade atingida pela carga q=10-4 c e massa = 0,02 Kg se for abandonada em repouso em A ?
GABARITO: 30\/2
Uma carga elétrica Q=2.10-6 C,gera no vácuo , um campo elétrico. sejam A e B pontos do campo.
Q___0,1m___A_______0,1m____B
a maior velocidade atingida pela carga q=10-4 c e massa = 0,02 Kg se for abandonada em repouso em A ?
GABARITO: 30\/2
turma57 ESPECÍFICA- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 30/06/2013
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: força e velocidade
Não sei se você colocou o enunciado completo, ou se eu entendi direito o que está aí.
A carga geradora e a carga de prova são ambas positivas. A carga de prova colocada num ponto do campo vai se afastar, repelida até uma distância infinita, quando a força sobre ela é zero. Enquanto houver força haverá aceleração e velocidade crescente. Só importa o potencial do ponto de origem do movimento e o potencial no infinito (0). O trabalho do campo é convertido em energia cinética.
A carga geradora e a carga de prova são ambas positivas. A carga de prova colocada num ponto do campo vai se afastar, repelida até uma distância infinita, quando a força sobre ela é zero. Enquanto houver força haverá aceleração e velocidade crescente. Só importa o potencial do ponto de origem do movimento e o potencial no infinito (0). O trabalho do campo é convertido em energia cinética.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Força e velocidade
» Força e velocidade
» Força de atrito (velocidade)
» FAMECA - Velocidade e força
» [Resolvido](OBF - 1) Força e velocidade
» Força e velocidade
» Força de atrito (velocidade)
» FAMECA - Velocidade e força
» [Resolvido](OBF - 1) Força e velocidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|