PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estatistica

2 participantes

Ir para baixo

estatistica Empty estatistica

Mensagem por B. Bechis Sáb 03 Ago 2013, 18:56

Um levantamento epidemiológico foi realizado em cinco praias paulistas freqüentadas por grande número de famílias com crianças menores de 10 anos. Os principais aspectos do estudo foram relacionar a incidência de doenças gastrintestinais em banhistas com os índices de contaminação fecal das praias do litoral paulista. A pesquisa, feita com 2100 pessoas, teve por objetivo detectar o número de pessoas com sintomas de vômitos (V), diarréia (D) e febre (F), conforme o quadro abaixo.  
D-----      127
F-----      136
V-----      137
D e V---  46
D e F---- 52
F e V-----51
D, V e F--22
Com base nos textos e em seus conhecimentos, é correto afirmar que o número de pessoas entrevistadas que não apresentaram nenhum dos sintomas pesquisados é: r

R= 1827

B. Bechis
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : belém

Ir para o topo Ir para baixo

estatistica Empty Re: estatistica

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 Ago 2013, 19:11

somente V e D = 46 - 22 = 24
somente D e F = 52 - 22 = 30
somente V e F = 51 - 22 = 29

somente V = 137 - 24 - 29 - 22 = 62
somente D = 127 - 24 - 30 - 22 = 51
somente F = 136 - 29 - 30 - 22 = 55

Soma de todos os "somente" com 22 e com x = 2100 ----> calcule x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

estatistica Empty Re: estatistica

Mensagem por B. Bechis Ter 06 Ago 2013, 09:16

Obrigaduu! 
Wink

B. Bechis
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 29
Localização : belém

Ir para o topo Ir para baixo

estatistica Empty Re: estatistica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos