PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada e

3 participantes

Ir para baixo

Derivada e Empty Derivada e

Mensagem por MonicaA Sáb 29 Jun 2013, 23:22

f(x) = e^x²+x+1


gabarito:

(2x + 1).e^x²+x+1

MonicaA
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Re: Derivada e

Mensagem por Euclides Sáb 29 Jun 2013, 23:39

Você grafou errado. Deveria ter grafado: f(x) = e^(x²+x)+1. Precisei adivinhar pela resposta.



posso não ter entendido ainda, pois a resposta ficou diferente.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Derivada e

Mensagem por MonicaA Sáb 29 Jun 2013, 23:54

Euclides escreveu:Você grafou errado. Deveria ter grafado: f(x) = e^(x²+x)+1. Precisei adivinhar pela resposta.



posso não ter entendido ainda, pois a resposta ficou diferente.

não é tudo isso mesmo x² + x + 1..

e^x² + x + 1

MonicaA
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Derivada e

Mensagem por MonicaA Dom 30 Jun 2013, 00:09

Euclides escreveu:Você grafou errado. Deveria ter grafado: f(x) = e^(x²+x)+1. Precisei adivinhar pela resposta.



posso não ter entendido ainda, pois a resposta ficou diferente.

 Mas vou verificar..

 de qualquer forma obrigada..

MonicaA
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Re: Derivada e

Mensagem por MonicaA Dom 30 Jun 2013, 01:08

y= x² + x + 1 e z = g (y) = e^y
 
 y' = f'(x)= 2x + 1 e z' = g'(y)= e^y

 f'(x)= g'(y).f'(x)=

         e^y .(2x + 1)=
         (2x + 1). e^x² + x + 1 

tá certo??

MonicaA
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Re: Derivada e

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Jun 2013, 09:28

É isso, Mônica. Não se esqueça dos parênteses, ou diote em Latex para podermos responder sua pergunta claramente. AtéSmile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada e Empty Re: Derivada e

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos