derivada
2 participantes
Página 1 de 1
derivada
y = 2 - e^x / x + cosx
y' = (- e^x) ( x + cos x) - ( 2 - e^x) ( 1 + senx) / (x + cosx)^2
PERGUNTO, SE ESTÁ CERTO O RESULTADO DESTA DERIVADA?
obrigado
y' = (- e^x) ( x + cos x) - ( 2 - e^x) ( 1 + senx) / (x + cosx)^2
PERGUNTO, SE ESTÁ CERTO O RESULTADO DESTA DERIVADA?
obrigado
sergio baltar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Re: derivada
Só um êrro de sinal:PERGUNTO, SE ESTÁ CERTO O RESULTADO DESTA DERIVADA?
y' = (- e^x) ( x + cos x) - ( 2 - e^x) ( 1 - senx) / (x + cosx)^2
a derivada de cos é -sen
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: derivada
Obrigado por este pequeno-grande detalhe!
sergio baltar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|