Derivada
Página 1 de 1
Derivada
p { margin-bottom: 0.21cm; }
A função polinomial f(x) é tal que
1. f é uma função de grau 3
2. f(1) = 20/3
3. 3f(x) = 2- x+ (1+ x) f'(x) para todo número rel x, onde fx) representa a função derivada de f em relação a x. Assinale a alternativa que apresenta o valor correto da soma das raízes
a) 20/3
b)3/20
d)-2
d)2
1. f é uma função de grau 3
2. f(1) = 20/3
3. 3f(x) = 2- x+ (1+ x) f'(x) para todo número rel x, onde fx) representa a função derivada de f em relação a x. Assinale a alternativa que apresenta o valor correto da soma das raízes
a) 20/3
b)3/20
d)-2
d)2
Gilpretinho- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 39
Localização : Fortaleza-CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|