PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRIGONOMETRIA - Transformações

2 participantes

Ir para baixo

TRIGONOMETRIA  - Transformações  Empty TRIGONOMETRIA - Transformações

Mensagem por Bruno N Delgado Qui 27 Jun 2013, 12:32

Sabendo que (a-b) = sena.cosb - senb.cosa,   o valor de seno x é ? 

TRIGONOMETRIA  - Transformações  Eqao



resposta: 3/5
Bruno N Delgado
Bruno N Delgado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA  - Transformações  Empty Re: TRIGONOMETRIA - Transformações

Mensagem por Elcioschin Qui 27 Jun 2013, 13:22

Bruno

1) Você estuda no Ensino Médio
2) Sua questão é do Ensino Médio
3) Porque, então, você postou erradamente suas questões no tópico do Ensino Fundamental?
4) Seu enunciado tem erro: sen(a - b) = .....
5) Deu desenho está cortado: AD = B?

Por favor, poste novamente, no local correto (Ensino Médio - Geometria Plana e Espacial), com os erros corrigidos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA  - Transformações  Empty Re: TRIGONOMETRIA - Transformações

Mensagem por Bruno N Delgado Qui 27 Jun 2013, 15:52

1- Não
2 - Sim
3 - Não vi direito
4 - Me desculpe
5 - Desenho aqui está perfeito

Vou postar no local certo.
Bruno N Delgado
Bruno N Delgado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TRIGONOMETRIA  - Transformações  Empty Re: TRIGONOMETRIA - Transformações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos