Trigonometria transformações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria transformações
Calcule sen 2x, sabendo que: tg x + cotg x = 3
resposta: sen 2x = 2/3
resposta: sen 2x = 2/3
pedro_bello- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 23/10/2021
Idade : 20
Re: Trigonometria transformações
pedro_bello escreveu:Calcule sen 2x, sabendo que: tg x + cotg x = 3
resposta: sen 2x = 2/3
Senx/cosx + cosx/senx = 3
sen^2 x + cos^2 x/senx.cosx = 3
1/ senx.cosx = 3
senx.cosx = 1/3
sen 2x = 2senx.cos
sen 2x = 2. 1/3
sen 2x = 2/3
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG
Tópicos semelhantes
» Trigonometria-Transformações
» transformações -- trigonometria
» Trigonometria transformações
» transformações -- trigonometria
» trigonometria transformações
» transformações -- trigonometria
» Trigonometria transformações
» transformações -- trigonometria
» trigonometria transformações
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos