EFETUE
3 participantes
Página 1 de 1
EFETUE
Imagem: http://www.sketchtoy.com/38297216
A) [4*sqrt( - 2*sqrt(18)]: 3^V(2)
B [sqrt( + 3^V(12) + 4^V(4)]: sqrt(2)
Gabarito: a) 2 * 6^V(2) b)3 + 6^V(18)
A) [4*sqrt( - 2*sqrt(18)]: 3^V(2)
B [sqrt( + 3^V(12) + 4^V(4)]: sqrt(2)
Gabarito: a) 2 * 6^V(2) b)3 + 6^V(18)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: EFETUE
3^V(2) = raíz cúbica de 2?
até na sua imagem ta difícil de entender...
até na sua imagem ta difícil de entender...
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: EFETUE
Isso msm raiz cubica de 2
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: EFETUE
(a)
4√2^3 - 2√2*3*3/∛2
8√2 - 6√2/∛2
2√2/∛2
(2*2^1/2)/2^1/3
(2^3/2)/2^1/3
2^7/6 = 6V2^7 = 2*6V2
(b)
(2√2 + ∛12 + √2)/√2
√2(2√2 + ∛12 + √2)/2
√2(3√2 + ∛12)/2
(6 + ∛12*√2)/2
4√2^3 - 2√2*3*3/∛2
8√2 - 6√2/∛2
2√2/∛2
(2*2^1/2)/2^1/3
(2^3/2)/2^1/3
2^7/6 = 6V2^7 = 2*6V2
(b)
(2√2 + ∛12 + √2)/√2
√2(2√2 + ∛12 + √2)/2
√2(3√2 + ∛12)/2
(6 + ∛12*√2)/2
Storscorpion- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 25
Localização : RJ, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Efetue a seguinte equação : √ (√ 2-1) . √ (√ 2+1)
» EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
» Efetue
» Efetue
» Efetue Sistema Metrico Decimal
» EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
» Efetue
» Efetue
» Efetue Sistema Metrico Decimal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|