EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Favor efetuar a expressão:
X² + 10x + 25 x + 5
---------------- = ------
2x + 10 2
[quote]
X² + 10x + 25 x + 5
---------------- = ------
2x + 10 2
[quote]
Última edição por Aademir em Dom 23 Out 2011, 21:46, editado 14 vez(es)
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Utilize o LaTeX ou edite a questão!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
[quote="Aademir"]Favor efetuar a expressão:
X² + 10x + 25 x + 5
---------------- = ------
2x + 10 2
X² + 10x + 25 x + 5
---------------- = ------
2x + 10 2
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Favor calcular esta expressão: Obrigado.
X² + 10x + 25 x + 5
----------------- = -------
2x + 10 2
X² + 10x + 25 x + 5
----------------- = -------
2x + 10 2
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
(x² + 10x + 25 x + 5)/ 2*(2x+10)
É isso?
É isso?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Adam Zunoeta escreveu:(x² + 10x + 25 x + 5)/ 2*(2x+10)
É isso?
Não amigo, eu não estou conseguindo editar a mensagem corretamente aqui, falta habilidade, entende?
Mas vou tentar assim:
x² + 10x + 25 / 2 x + 10 = x + 5 / 2 ... será que agora vou conseguir que você me entenda? Desde já, muito obrigado.
Amigo, a questão não está sob parenteses aqui na minha apostila. O que ocorre, é que como eu já tenho a resposta dela, e li em algum lugar aqui do Fórum que quando se tem a resposta de uma questão devemos publicá-la para ajudar o Monitor, no caso aqui, você, eu então estão publicando esta resposta. Mas somente a questão é: x² + 10x + 25 / 2x + 10 = e sem parenteses, ok? Desde já agradeço-lhe pela atenção, e depois de haver resilvido a questão para mim, se você continuar on-line, eu gostaria de teclar um pouco mais com você, ok? Se for possível, é claro. Obrigado.
Última edição por Aademir em Dom 23 Out 2011, 22:06, editado 1 vez(es)
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Quando precisar postar uma equação você pode fazer o seguinte:
1) Usar Latex
2) Usar o programa MathType ---> Depois de digitar a equação salva a imagem como gif.
3) Digitar a expressão usando de forma correta os parênteses / Colchetes entre outros
Caso contrário fica difícil entender a expressão apresentada
1) Usar Latex
2) Usar o programa MathType ---> Depois de digitar a equação salva a imagem como gif.
3) Digitar a expressão usando de forma correta os parênteses / Colchetes entre outros
Caso contrário fica difícil entender a expressão apresentada
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
(x² + 10x + 25) / (2 x + 10) =( x + 5) / 2
Não esqueça de usar parênteses
É isso?
Não esqueça de usar parênteses
É isso?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Adam Zunoeta escreveu:(x² + 10x + 25) / (2 x + 10) =( x + 5) / 2
Não esqueça de usar parênteses
É isso?
Na verdade a questão está toda completa, da forma que você escreveu, só que na minha apostila ela não tem parenteses e o que está depois do sinal de igualdade, é a resposta da mesma. Trata-se de um supletivo do CES que eu estou cursando, então, vem os exercícios para serem resolvidos e a resposta destes no final da apostila, mas não tem o desenvolvimento da questão, entende? E eu, por mais que tenho tentado assimilar tudo isso, não estou conseguindo, já estou me sentido "burro", de tanto teimar, teimar e não aprender a fazer, veja, você mesmo já me ajudou antes e eu ainda não consegui aprender.
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
EFETUE A FRAÇÃO ALGÉBRICA
Aademir escreveu:Adam Zunoeta escreveu:(x² + 10x + 25) / (2 x + 10) =( x + 5) / 2
Não esqueça de usar parênteses
É isso?
Na verdade a questão está toda completa, da forma que você escreveu, só que na minha apostila ela não tem parenteses e o que está depois do sinal de igualdade, é a resposta da mesma. Trata-se de um supletivo do CES que eu estou cursando, então, vem os exercícios para serem resolvidos e a resposta destes no final da apostila, mas não tem o desenvolvimento da questão, entende? E eu, por mais que tenho tentado assimilar tudo isso, não estou conseguindo, já estou me sentido "burro", de tanto teimar, teimar e não aprender a fazer, veja, você mesmo já me ajudou antes e eu ainda não consegui aprender.
Aademir- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 69
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos