FRAÇÃO ALGÉBRICA
2 participantes
Página 1 de 1
FRAÇÃO ALGÉBRICA
Simplifique a fração:
4xy²+4xyz/(x²+y²-z²)²-(x²-y²+z²)²
4xy²+4xyz/(x²+y²-z²)²-(x²-y²+z²)²
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: FRAÇÃO ALGÉBRICA
Numerador = 4.x.y.(y + z)
Denominador = [x² + (y² - z²)].[(x² - (y² - z²)] ---> a² - b² = (a + b).(a - b)
Complete
Denominador = [x² + (y² - z²)].[(x² - (y² - z²)] ---> a² - b² = (a + b).(a - b)
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos