PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fraçao Algébrica

2 participantes

Ir para baixo

Fraçao Algébrica Empty Fraçao Algébrica

Mensagem por dragon2306 Ter 31 maio 2016, 20:07

Efetuar:

Fraçao Algébrica HIY2cEiEP0EJQ6d+h0uFZod9P7GFYWMajV6abVNpnGWsLqoUcrnCF3YTeHrIUn68FILIFdOWPogRADsAAAAAAAAAAAA= + Fraçao Algébrica Mimetex

dragon2306
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio

Ir para o topo Ir para baixo

Fraçao Algébrica Empty Re: Fraçao Algébrica

Mensagem por ivomilton Ter 31 maio 2016, 20:27

dragon2306 escreveu:Efetuar:

Fraçao Algébrica HIY2cEiEP0EJQ6d+h0uFZod9P7GFYWMajV6abVNpnGWsLqoUcrnCF3YTeHrIUn68FILIFdOWPogRADsAAAAAAAAAAAA= + Fraçao Algébrica Mimetex
Boa noite,

Multiplicando por (-1) ambos os termos da segunda fração, fica:

4 + x .... 3 ..... 4 + x .... -3 ..... (4+x)(x-1) + (x+1)(-3) ... (x²+3x-4) + (-3x-3)
------ + ----- = ------ + ------ = --------------------------- = ------------------------ =
x + 1 .. 1 - x .. x + 1 ... x - 1 ................ x² - 1 .......................... x² - 1

.... x² - 7
= ---------
.... x² - 1




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos