Efetue
2 participantes
Página 1 de 1
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Re: Efetue
Coloque os dois últimos termos sob uma mesm raiz
O radicando é um produto notável (a + b)*(a - b) = a² - b²
Fazendo as contas teremos como radicando ----> 2² - (2 + \/2) = 2 - \/2
Repita o processo para os dois últimas radicais: 2² - 2 = 2
Restou, finalmete, \/2*\/2 = 2
O radicando é um produto notável (a + b)*(a - b) = a² - b²
Fazendo as contas teremos como radicando ----> 2² - (2 + \/2) = 2 - \/2
Repita o processo para os dois últimas radicais: 2² - 2 = 2
Restou, finalmete, \/2*\/2 = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Efetue
Valeu ,consegui
carlex28- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Tópicos semelhantes
» Efetue
» Efetue a seguinte equação : √ (√ 2-1) . √ (√ 2+1)
» Efetue Sistema Metrico Decimal
» EFETUE
» Efetue a divisão de f por g
» Efetue a seguinte equação : √ (√ 2-1) . √ (√ 2+1)
» Efetue Sistema Metrico Decimal
» EFETUE
» Efetue a divisão de f por g
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|