funçao inversa de uma funçao
2 participantes
Página 1 de 1
funçao inversa de uma funçao
a funçao inversa da funçao
é?
![funçao inversa de uma funçao Codecogseqnj](https://2img.net/r/ihimizer/img854/8604/codecogseqnj.gif)
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: funçao inversa de uma funçao
Basta trocar f(x) (que é o y) por x e vice versa. Assim temos:
x=(2y-1)/(y+3)
x(y+3)=2y-1
y(x-2)=-3x-1
y= f(x) =(-3x-1)/(x-2)
x=(2y-1)/(y+3)
x(y+3)=2y-1
y(x-2)=-3x-1
y= f(x) =(-3x-1)/(x-2)
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função inversa e função composta
» Função inversa
» funçao inversa com funçao composta
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função inversa e função composta
» Função inversa
» funçao inversa com funçao composta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|