Probabilidade - Urnas - Ajuda Por Favor.
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - Urnas - Ajuda Por Favor.
Urna A - 6 bolas azuis, 4 verdes e 7 bolas rosas.
Uma B - 4 bolas brancas, 5 pretas e 7 bolas vinho.
Qual a probabilidade de retirarmos 4 bolas rosa da urna A?
Qual a probabilidade de retirarmos 1 bola vinho da urna B?
Obrigado.
Uma B - 4 bolas brancas, 5 pretas e 7 bolas vinho.
Qual a probabilidade de retirarmos 4 bolas rosa da urna A?
Qual a probabilidade de retirarmos 1 bola vinho da urna B?
Obrigado.
passolarg0f- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2012
Idade : 34
Localização : Natal, RN, BRASIL
Re: Probabilidade - Urnas - Ajuda Por Favor.
1) P = (7/17).(6/16).(5/15).(4/14) ----> Faça a conta
2) P = 7/16
2) P = 7/16
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (Probabilidade) - Urnas
» PROBABILIDADE - URNAS
» probabilidade das urnas
» URNAS - PROBABILIDADE
» Probabilidade em urnas
» PROBABILIDADE - URNAS
» probabilidade das urnas
» URNAS - PROBABILIDADE
» Probabilidade em urnas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos