Comprimento em um Paralelepípedo
2 participantes
Página 1 de 1
Comprimento em um Paralelepípedo
Um caminhão de construção tem como compartimento de cargas um paralelepípedo e
suas arestas medem 2m, √5m e √7m e é necessário carregar um cano de ferro comprido.
Qual o maior comprimento do cano de ferro que pode carregar esse caminhão?
a. 2m
b. 2,5m
c. 3m
d. 3,5m
e. 4m
Obrigado!!!
suas arestas medem 2m, √5m e √7m e é necessário carregar um cano de ferro comprido.
Qual o maior comprimento do cano de ferro que pode carregar esse caminhão?
a. 2m
b. 2,5m
c. 3m
d. 3,5m
e. 4m
Obrigado!!!
juniorphd- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP - Brasil
Re: Comprimento em um Paralelepípedo
juniorphd escreveu:Um caminhão de construção tem como compartimento de cargas um paralelepípedo e
suas arestas medem 2m, √5m e √7m e é necessário carregar um cano de ferro comprido.
Qual o maior comprimento do cano de ferro que pode carregar esse caminhão?
a. 2m
b. 2,5m
c. 3m
d. 3,5m
e. 4m
Obrigado!!!
Boa noite, Junior.
Fórmula da diagonal de um paralelepípedo:
d² = a² + b² + c²
d² = 2² + (√5)² + (√7)² = 4 + 5 + 7 = 16
d = √16
d = 4m
Alternativa (e)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Uma luz de comprimento .....
» Comprimento DB
» Comprimento BC = x
» comprimento BN
» Uma luz de comprimento .....
» Comprimento DB
» Comprimento BC = x
» comprimento BN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos