Dúvida pontual em questão de Modulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida pontual em questão de Modulo
Na questão: "A e B são subconjuntos do conjunto dos nú-
meros reais (R), definidos por:
A xR = ∈ { |2x 1 + = |x 1 + |−|x|};
B xR = ∈ { |2 ≤ ||x 1 + |− 2|}
Determine o intervalo real que representa
A B ∩ , sendo A e B os complementares de A
e B, respectivamente, em relação a R"
Gabarito: A ∪ B: -5 < x < -1 ou 0 < x < 3
--
Minha dúvida:
Encontrei todos os valores tudo certo, porém em todos os casos como mostra na resolução do ETAPA(questão 09):
http://www.etapa.com.br/gabaritos/resolucao_pdf/gab_2004/02_fgv_sp/fgv2004bmat2.pdf
Temos x ≤ número ou x ≥ número, então porque na resposta final não usou ≤ ou ≥ em vez de > ou <
Tem alguma relação com serem complementares? Eu não me lembro nada refente a essa parte de sinais sobre isso. Obrigado
meros reais (R), definidos por:
A xR = ∈ { |2x 1 + = |x 1 + |−|x|};
B xR = ∈ { |2 ≤ ||x 1 + |− 2|}
Determine o intervalo real que representa
A B ∩ , sendo A e B os complementares de A
e B, respectivamente, em relação a R"
Gabarito: A ∪ B: -5 < x < -1 ou 0 < x < 3
--
Minha dúvida:
Encontrei todos os valores tudo certo, porém em todos os casos como mostra na resolução do ETAPA(questão 09):
http://www.etapa.com.br/gabaritos/resolucao_pdf/gab_2004/02_fgv_sp/fgv2004bmat2.pdf
Temos x ≤ número ou x ≥ número, então porque na resposta final não usou ≤ ou ≥ em vez de > ou <
Tem alguma relação com serem complementares? Eu não me lembro nada refente a essa parte de sinais sobre isso. Obrigado
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida-Módulo
» duvida pontual de log e exponencial
» Dúvida módulo
» Módulo, duvida!
» Duvida modulo
» duvida pontual de log e exponencial
» Dúvida módulo
» Módulo, duvida!
» Duvida modulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|