retangulo geometria
2 participantes
Página 1 de 1
retangulo geometria
na figura abaixo ABCD é um retangulo.A medida do segmento EF é?
a)0,8 b)1,4 c)2,6 d)3,2
![retangulo geometria Capturarhb](https://2img.net/r/ihimizer/img689/4122/capturarhb.png)
a)0,8 b)1,4 c)2,6 d)3,2
![retangulo geometria Capturarhb](https://2img.net/r/ihimizer/img689/4122/capturarhb.png)
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: retangulo geometria
cara nao intendi como tu fez naquela parte do AD²= DE*BD eu achei que voce tinha usado pitágoras nessa mas nao faz sentido essa parte, se puder me ajuda.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: retangulo geometria
Eu utilizei este teorema
O quadrado de um cateto é igual ao produto entre a sua projeção (que se encontra do seu lado) e a hipotenusa.
b² = a*m
b ---> cateto
a ----> projeção
m -----> hipotenusa
AD ----> cateto
DE ------> projeção
BD ---------> hipotenusa
O quadrado de um cateto é igual ao produto entre a sua projeção (que se encontra do seu lado) e a hipotenusa.
b² = a*m
b ---> cateto
a ----> projeção
m -----> hipotenusa
AD ----> cateto
DE ------> projeção
BD ---------> hipotenusa
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria Espacial_Paralelepípedo Retângulo
» Geometria Plana - Retângulo
» Geometria - Triângulo Retângulo
» Retângulo - Geometria Analítica
» GEOMETRIA PLANA -RETANGULO
» Geometria Plana - Retângulo
» Geometria - Triângulo Retângulo
» Retângulo - Geometria Analítica
» GEOMETRIA PLANA -RETANGULO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|