PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove que...

2 participantes

Ir para baixo

Prove que... Empty Prove que...

Mensagem por William Carlos Dom 12 maio 2013, 16:19

Prove que para todo λ>0, a parábola y= λx²+1 passa pelo ponto (0,1).Para que valor de λ o faz tangenciando a reta y=x+1?
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que... Empty Re: Prove que...

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 01 Jul 2013, 13:31

A primeira parte pode ser provada pela simples substituição.

- 1 = f'(x)*(x - 0)

A segunda parte ficou incompleta. "o" o quê?
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos