ângulos dos ponteiros do relógio
2 participantes
Página 1 de 1
ângulos dos ponteiros do relógio
sobre um relógio de forma circular, graduado de 1 a 12, sendo os dígitos igualmente espaçados entre si, pode-se afirmar corretamente que:
A) O menor ângulo formado por por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 3h 25min mede 47°30'
b)o maior ângulo formado por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 14h 20min mede 210°
c) o maior ângulo formado por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 3h 25min mede 254°45'
a resposta está letra A
A) O menor ângulo formado por por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 3h 25min mede 47°30'
b)o maior ângulo formado por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 14h 20min mede 210°
c) o maior ângulo formado por seus ponteiros das horas e minutos quando estiver marcando 3h 25min mede 254°45'
a resposta está letra A
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: ângulos dos ponteiros do relógio
Temos dezenas de exercícios análogos resolvidos
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=relogio&show_results=topics
https://pir2.forumeiros.com/search?mode=searchbox&search_keywords=relogio&show_results=topics
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Ângulos-Ponteiros de relogio
» 48 ângulos dos ponteiros de relógio
» Fórmula dos ângulos dos ponteiros de um relógio
» Ponteiros de um relógio
» Ponteiros do relógio
» 48 ângulos dos ponteiros de relógio
» Fórmula dos ângulos dos ponteiros de um relógio
» Ponteiros de um relógio
» Ponteiros do relógio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|