PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CEFET-MG

2 participantes

Ir para baixo

CEFET-MG Empty CEFET-MG

Mensagem por Vicmed Qua 03 Abr 2013, 18:47

Uma loja de eletrodomésticos publicou o seguinte anúncio:
"Compre uma geladeira por R$ 950,00 para pagamento em 30 dias, ou à vista, com um desconto promocional de 20%".
Se um cliente optar pela compra com pagamento em 30 dias, a taxa de juros a ser paga, ao mês, é:
a) 20%
b) 22%
c) 25% (resposta)
d) 28%

Vicmed
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 05/10/2012
Idade : 32
Localização : .

Ir para o topo Ir para baixo

CEFET-MG Empty Re: CEFET-MG

Mensagem por raimundo pereira Qua 03 Abr 2013, 19:15

preço em 30 dias R$950,00
Preço a vista , 950-(20% de R$950,00)=R$ 760,00

J=CIT/100--> 190=760.i.1--/100--i=19000/760--i=25%
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos