PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por Luciana Bittencourt Ter 02 Abr 2013, 09:39

Determinar o vetor X, tal que 3X - 2V = 15(X - U)

Resposta:
Spoiler:

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 02 Abr 2013, 11:02

Luciana, resolvo assim:

3X - 2V = 15X - 15U

15U - 2V = 12X

X =15U/12 -2V/12

X = 5/4U - 1/6V

Att,
Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Luciana Bittencourt Ter 02 Abr 2013, 13:54

Então era simples assim? Neutral

Obrigada Pietro!

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 02 Abr 2013, 18:45

O processo algébrico é bem simples mesmo.. Smile

Luciana, aproveitando a oportunidade: Como você cria essa caixa "Spoiler" para colocar as respostas?

Obrigado,

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Luciana Bittencourt Qua 03 Abr 2013, 00:16

Olá Pietro!

Crio essa caixa "Spoiler" quando vou postar a mensagem. Ali no canto direito superior tem um quadradinho cinza escrito "outros" e lá tem a opção "Spoiler".

Se precisar, estou à disposição para ajudar! Very Happy

Luciana

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Pietro di Bernadone Qua 03 Abr 2013, 10:59

Olá Luciana!
Legal, eu nunca tinha percebido essa opção.. Tentei por aqui seguindo suas orientações e funcionou. Obrigado pela disposição em ajudar!

Vamos aprendendo juntos Very Happy

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Luciana Bittencourt Qua 03 Abr 2013, 11:38

Olá Pietro!
Que bom que deu certo!

Vamos aprendendo! Very Happy

Luciana

Luciana Bittencourt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos