PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática vetorial [Título editado]

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática vetorial [Título editado] Empty Cinemática vetorial [Título editado]

Mensagem por narao 17/3/2013, 5:51 pm

A aceleração de uma partícula que se move apenas em um plano xy é dada por a= 3ti+4tj, onde (a) esta em metros por segundo ao quadrado e t em segundos. Em t=o, o vetor posição r=(20,0 m)i+(4,00 m)j indica a localização v=(5,00 m/s)i +(2,00 m,s) j. Em t= 4,00 s, determine o vetor posição em termos dos vetores unitarios.

narao
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 34
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática vetorial [Título editado] Empty Re: Cinemática vetorial [Título editado]

Mensagem por Euclides 17/3/2013, 9:03 pm

Seu título foi editado.

Cinemática vetorial [Título editado] Aviso_II



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática vetorial [Título editado] Empty Re: Cinemática vetorial [Título editado]

Mensagem por narao 26/3/2013, 6:20 pm

brigado meninos me ajudou muito!

narao
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 34
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática vetorial [Título editado] Empty Re: Cinemática vetorial [Título editado]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos