Questão de cinemática[Título irreg. editado]
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de cinemática[Título irreg. editado]
Uma bicicleta se move durante 10s com equação horária dos espaços dada por:
s= 0,5t²
a) Qual é a trajetória descrita pela bicicleta? Justifique sua resposta.
RESP.: Indeterminada
b) Calcule a velocidade escalar e a aceleração escalar no instante t1 = 5,0s
RESP:. Vm= 5m/s e am = 1,0m/s²
Gente a questão a eu não entendi nada kkk, e a b eu fiz assim:
s =0,5t² (2x0,5)
s= 1t
com t = 5s
s= 5m
Vm = 5/5 = 1m/s
am = 1/5 = 0,2m/s²
eu sei que está errado, alguém me ajudaaaaaaaaaaaaaaaa?
s= 0,5t²
a) Qual é a trajetória descrita pela bicicleta? Justifique sua resposta.
RESP.: Indeterminada
b) Calcule a velocidade escalar e a aceleração escalar no instante t1 = 5,0s
RESP:. Vm= 5m/s e am = 1,0m/s²
Gente a questão a eu não entendi nada kkk, e a b eu fiz assim:
s =0,5t² (2x0,5)
s= 1t
com t = 5s
s= 5m
Vm = 5/5 = 1m/s
am = 1/5 = 0,2m/s²
eu sei que está errado, alguém me ajudaaaaaaaaaaaaaaaa?
Evelin Severich- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 30
Localização : guarulhos, SP, Brasil.
Re: Questão de cinemática[Título irreg. editado]
A equação s = 0,5t² vem da
Portanto a = 1
a) A trajetória, ou o espaço (s) que a bicicleta percorreu é indeterminado porque está faltando o tempo (t);
b) Considerando vo = 0
,
Portanto a = 1
a) A trajetória, ou o espaço (s) que a bicicleta percorreu é indeterminado porque está faltando o tempo (t);
b) Considerando vo = 0
,
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinemática vetorial [Título editado]
» Questão de Física (Leis de Newton) [Título editado]
» [titulo editado]
» sais [Título editado]
» Trig. [Título editado]
» Questão de Física (Leis de Newton) [Título editado]
» [titulo editado]
» sais [Título editado]
» Trig. [Título editado]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|