[titulo editado]
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[titulo editado]
como faço isso:
(3^n +3^n-1)(4^n -4^n-1)
(3^n +3^n-1)(4^n -4^n-1)
amomuitotudoisso_mat- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 35
Localização : brasil
Re: [titulo editado]
(3^n+3^n.3^-1)(4^n-4^n.4^-1)
3^n(1 +1/3).4^n(1-1/4)
3^n.4/3 > 4^n.3/4 = 12^n
Att
3^n(1 +1/3).4^n(1-1/4)
3^n.4/3 > 4^n.3/4 = 12^n
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: [titulo editado]
O que significa o > na última linha 3^n.4/3 >4^n.3/4=12^n
Ana Caroline Da Costa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 30
Localização : Petrópolis,Rio de Janeiro, Brasil
Re: [titulo editado]
Leia o regulamento:
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [titulo editado]
raimundo pereira escreveu:(3^n+3^n.3^-1)*(4^n-4^n.4^-1)
3^n(1 +1/3)*4^n(1-1/4)
3^n.4/3 * 4^n.3/4 = 12^n
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria [Título editado]
» Geometria - Trapézio [título editado]
» funções [Título editado]
» Logaritmo [Título editado]
» Trig. [Título editado]
» Geometria - Trapézio [título editado]
» funções [Título editado]
» Logaritmo [Título editado]
» Trig. [Título editado]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos