PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções [Título editado]

2 participantes

Ir para baixo

funções [Título editado] Empty funções [Título editado]

Mensagem por vzoldan Sáb 15 Fev 2014, 21:23

Se f:A -> R, A c R, definida por:
   funções [Título editado] Gif&s=36&w=137.&h=49, a E R
tem por dominio o conjunto A=]-3;-2[ U ]2; +∞] igual a: 
ps: resposta = 2

Não peça ajuda. Coloque sua questão e dê a ela um título pertinente.

funções [Título editado] 33c7sl3[/color]

vzoldan
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
Idade : 34
Localização : Guaxupé, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

funções [Título editado] Empty Re: funções [Título editado]

Mensagem por JoaoLeal96 Dom 16 Fev 2014, 14:25

cara a imagem q vc coloco n ta aparecendo pelo menos pra mim nao
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos