PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trig. [Título editado]

3 participantes

Ir para baixo

Trig. [Título editado] Empty Trig. [Título editado]

Mensagem por Athyla Ter 19 Mar 2013, 19:18

Sendo A= 7cos(5pi-x)-3cos(3pi+x)/8sen(pi/2-x) com x diferente de pi/2 + kpi, k pertence a Z.




Não consegui achar o resultado, mas sei que é 2A + 1 = 0. Obrigado

Trig. [Título editado] Aviso_II

Athyla
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trig. [Título editado] Empty Re: Trig. [Título editado]

Mensagem por Luck Qua 20 Mar 2013, 00:32

Sempre separe por parênteses ou colchetes senao fica ambíguo.. O certo seria:
A = [ 7cos(5pi-x)-3cos(3pi+x) ]/8sen(pi/2-x)
cos(5pi-x) = cos(pi-x) = -cosx
cos(3pi+x) = cos(pi+x) = -cosx
sen(pi/2 - x) = cosx
A = (-7cosx +3cosx) / 8cosx
A = -4cosx/8cosx , sendo x # pi/2 + kpi
A = -1/2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Trig. [Título editado] Empty Re: Trig. [Título editado]

Mensagem por LuanaSales12 Seg 30 maio 2016, 08:33

Eu não entendi , poderia ser mais claro porfavor

LuanaSales12
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 31/08/2015
Idade : 27
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Trig. [Título editado] Empty Re: Trig. [Título editado]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos