Questão de Física (Leis de Newton) [Título editado]
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Física (Leis de Newton) [Título editado]
Um garoto arrasta um brinquedo aplicando uma força de intensidade 0,05 N.(5.10-²)
As massas dos carrinhos A e B valem, respectivamente, 40 g e 10 g. Desprezando os atritos e sabendo que g = 10 m/s², pede-se:
A-aceleração do conjunto
B-tração das cordas que ligam os carrinhos
C-qual a força com que o chão empurra o carrinho A. (Adote \/3 = 1,7)
As massas dos carrinhos A e B valem, respectivamente, 40 g e 10 g. Desprezando os atritos e sabendo que g = 10 m/s², pede-se:
A-aceleração do conjunto
B-tração das cordas que ligam os carrinhos
C-qual a força com que o chão empurra o carrinho A. (Adote \/3 = 1,7)
Última edição por mayksx em Qui 15 Mar 2012, 14:26, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Título editado: retirada da palavra urgente (em desacordo com as regras do fórum))
mayksx- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 29
Localização : Três Corações,Minas Gerais-Brasil
Re: Questão de Física (Leis de Newton) [Título editado]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Leis de Newton [Título editado pela monitoria]
» Leis de Newton [Título editado pela monitoria]
» Questão fisica leis de Newton
» Tópicos de Física - Leis de Newton
» Questão de cinemática[Título irreg. editado]
» Leis de Newton [Título editado pela monitoria]
» Questão fisica leis de Newton
» Tópicos de Física - Leis de Newton
» Questão de cinemática[Título irreg. editado]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|