Cálculos vetoriais
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cálculos vetoriais
Se puderem me ajudar também com essa questão eu agradeço.
São dados dois vetores :
A = ( 4,0 m )i - (3,0 m)j e B = (6,0 m)i - ( 8,0m )j .
Determine:
(a) o módulo e (b) o ângulo ( em relação a i) de A.
Determine :
(c) o módulo e (d) o ângulo de B.
Determine:
(e) o módulo e (f) o ângulo de A + B
(g) o módulo e (h) o ângulo de B - A
(i) o módulo e (j) o ângulo de A - B.
(K) Determine o ângulo entre as direções de B - A e A - B.
Obrigado.
São dados dois vetores :
A = ( 4,0 m )i - (3,0 m)j e B = (6,0 m)i - ( 8,0m )j .
Determine:
(a) o módulo e (b) o ângulo ( em relação a i) de A.
Determine :
(c) o módulo e (d) o ângulo de B.
Determine:
(e) o módulo e (f) o ângulo de A + B
(g) o módulo e (h) o ângulo de B - A
(i) o módulo e (j) o ângulo de A - B.
(K) Determine o ângulo entre as direções de B - A e A - B.
Obrigado.
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Tópicos semelhantes
» Subespaço vetoriais do R^3
» subespaços vetoriais
» Grandezas vetoriais
» Produtos vetoriais
» Espaços Vetoriais
» subespaços vetoriais
» Grandezas vetoriais
» Produtos vetoriais
» Espaços Vetoriais
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|