subespaços vetoriais
Página 1 de 1
subespaços vetoriais
Dados os espaços vetoriais abaixo diga, em cada caso, se W é subespaço vetorial de V sobre R :
1 ) W = {a t 2 + b t + c V , a − 2 b + c = 0 }
1 ) W = {a t 2 + b t + c V , a − 2 b + c = 0 }
Vinícius Pintanel- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2015
Idade : 30
Localização : Rio Grande, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Subespaços em Rn
» Subespaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Desafio de subespaços vetoriais
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
» Subespaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Desafio de subespaços vetoriais
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|