Subespaços vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaços vetoriais
Seja V o espaço de todas as funções f :R->R. Seja Vp o subconjunto de todas as funções pares, e Vi o subconjunto de todas as funções ímpares.
(a) Mostre que Vp e Vi são subespaços de V.
(b) Mostre que Vp + Vi = V
(c) Mostre que Vp ∩ Vi = {0}.
(a) Mostre que Vp e Vi são subespaços de V.
(b) Mostre que Vp + Vi = V
(c) Mostre que Vp ∩ Vi = {0}.
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Subespaços vetoriais
» Subespaços Vetoriais
» Para os subespaços U e V
» Considere os subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
» Subespaços Vetoriais
» Para os subespaços U e V
» Considere os subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|