Subespaços Vetoriais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaços Vetoriais
Pessoal!!!
Se alguém puder me explicar, não consigo entender....
Por que
S = {(x, y, z) ∈ R³ | 4x = y e z = 0} é SUBESPAÇO?
E
S = {(x,y,z) ∈ R³ | y = z³} não é SUBESPAÇO?
Se alguém puder me explicar, não consigo entender....
Por que
S = {(x, y, z) ∈ R³ | 4x = y e z = 0} é SUBESPAÇO?
E
S = {(x,y,z) ∈ R³ | y = z³} não é SUBESPAÇO?
Última edição por jvalmeida em Qua 04 maio 2011, 22:03, editado 2 vez(es)
jvalmeida- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/05/2011
Idade : 37
Localização : brusque
Re: Subespaços Vetoriais
Olá jvalmeida,
O conjunto que ele afirma que NÃO é um subespaço está ilegível, por gentileza dê uma conferida.
O conjunto que ele afirma que NÃO é um subespaço está ilegível, por gentileza dê uma conferida.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Subespaços Vetoriais
Oi,
Foi alterado.
Foi alterado.
jvalmeida- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/05/2011
Idade : 37
Localização : brusque
Tópicos semelhantes
» subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Considere os subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
» Subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Considere os subespaços
» Subespaços Vetoriais - Álgebra Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos