Subespaços em Rn
Página 1 de 1
Subespaços em Rn
Sejam A=(4,2,-3) , B=(2,1,-2) e C=(-2,-1,0)
Qual a dimensão do subespaço gerado por A,B,C e descreva geometricamente o subespaço gerado por A,B e C.
Qual a dimensão do subespaço gerado por A,B,C e descreva geometricamente o subespaço gerado por A,B e C.
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : Sul de Minas
Tópicos semelhantes
» Subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» subespaços vetoriais
» Para os subespaços U e V
» Desafio de subespaços vetoriais
» Subespaços vetoriais
» subespaços vetoriais
» Para os subespaços U e V
» Desafio de subespaços vetoriais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos