Produtos vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos vetoriais
1) Sendo |u| = 4, v = 3 e uv = 150º, calcular
A área do paralelogramo construído sobre u+v e 2u-3v.
R= 30 u.a
2) Pede-se o paralelogramo construído u+2v e u-v, sendo |u| = 4, |v| = 3 e uv = 120º
R= 18[latex]\sqrt{3}[/latex]
A área do paralelogramo construído sobre u+v e 2u-3v.
R= 30 u.a
2) Pede-se o paralelogramo construído u+2v e u-v, sendo |u| = 4, |v| = 3 e uv = 120º
R= 18[latex]\sqrt{3}[/latex]
DRobin- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/08/2020
Tópicos semelhantes
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Grandezas vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Grandezas vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Subespaços vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|