Espaços Vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Espaços Vetoriais
Verifique se os conjuntos abaixo são espaços vetoriais:
1) O conjunto de todas as triplas ordenadas (x,y,z) de números reais com as operações (x1,y1,z1)⊕(x2,y2,z2) = (x2,y1 + y2,z2) e\alpha (x1,y1,z1) = ( \alpha x1,\alpha y1,\alpha z1).
2)O conjunto de todas as triplas ordenadas de números reais da forma (x,0,0) com as operações (x,0,0) + (x',0,0) = (x + x',0,0) e\alpha (x,0,0) = (\alpha x,0,0).
1) O conjunto de todas as triplas ordenadas (x,y,z) de números reais com as operações (x1,y1,z1)⊕(x2,y2,z2) = (x2,y1 + y2,z2) e
2)O conjunto de todas as triplas ordenadas de números reais da forma (x,0,0) com as operações (x,0,0) + (x',0,0) = (x + x',0,0) e
FelipeDB- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 27
Localização : Rio grande, Rio grande do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Sub-espaços vetoriais de polinômios
» Sejam U e V espaços vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Sub-espaços vetoriais de polinômios
» Sejam U e V espaços vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|