Sejam U e V espaços vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam U e V espaços vetoriais
Sejam U e V espaços vetoriais, e seja T :U ®V uma aplicação linear. Mostre que as
duas proposições seguintes são equivalentes:
Se u for um elemento de U tal que T(u) = 0, então u = 0 e
Se u1 e u2 forem elementos de U tais que T(u1) = T(u2 ) , então u1= u2 .
duas proposições seguintes são equivalentes:
Se u for um elemento de U tal que T(u) = 0, então u = 0 e
Se u1 e u2 forem elementos de U tais que T(u1) = T(u2 ) , então u1= u2 .
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Sub-espaços vetoriais de polinômios
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Espaços Vetoriais
» Sub-espaços vetoriais de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos