Circuito gerador-receptor-resistot
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito gerador-receptor-resistot
[b] 1 - No circuito da figura, a diferença de potencial Va - Vb, com a chave K aberta, tem valor:
Resposta = 20V
2- Fechada a chave K, a diferença de potencial Va- Vb passa a ter valor:
Resposta = 17V
Resposta = 20V
2- Fechada a chave K, a diferença de potencial Va- Vb passa a ter valor:
Resposta = 17V
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Circuito gerador-receptor-resistot
Suponho que você conheça a fórmula para cálculo de ddp
Ua - Ub = ∑E - R.i
1) Com a chave aberta ----> i = 0 ----> Ua - Ub = 20
2) Com a chave fechada ----> i = (20 - 15)/(43 + 2) ----> i = 1A
Ua - Ub = 20 - 3*1 ----> Ua - Ub = 17 V
Ua - Ub = ∑E - R.i
1) Com a chave aberta ----> i = 0 ----> Ua - Ub = 20
2) Com a chave fechada ----> i = (20 - 15)/(43 + 2) ----> i = 1A
Ua - Ub = 20 - 3*1 ----> Ua - Ub = 17 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Circuito Gerador-Receptor
» Gerador, receptor e circuito
» Circuito Gerador-Receptor
» Circuito gerador-receptor
» Circuito gerador-receptor
» Gerador, receptor e circuito
» Circuito Gerador-Receptor
» Circuito gerador-receptor
» Circuito gerador-receptor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos