PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico Empty Gráfico

Mensagem por barbara.rabello 23/2/2013, 5:04 pm

Boa tarde, tenho que montar a interseção entre y²+z²=2, y=2x e x=0.

Consigo visuzlizá-las separadas, mas não consigo a interserção.
Podem me ajudar?

barbara.rabello
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico Empty Re: Gráfico

Mensagem por Elcioschin 23/2/2013, 7:52 pm

Parece haver algum erro no enunciado. Verifique por favor.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico Empty Re: Gráfico

Mensagem por barbara.rabello 23/2/2013, 8:23 pm

Me desculpe, realmente faltou uma informação no enunciado.
A região de interseção está no primeiro octante e é limitada por estas curvas.

barbara.rabello
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico Empty Re: Gráfico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos