verdaeiro ou falso
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
verdaeiro ou falso
com 3/5 de 0,66... da metade de 1 lata que comporta 20 L de tinta ,um pintor consegue pintar uma área de 16 m^2.Para pintar uma área 25% menor,são necessários,0,003m^3 de tinta.
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 27
Localização : sao paulo
Re: verdaeiro ou falso
3/5 de 0,66... = (3/5)*(2/3) = 2/5
(2/5)*10 = 4 litros
16*(0,75) = 12 litros
4 litros ------- 16 m²
y ------------- 12 litros
y = 3 litros ( 0,003m^3 = 0,003*1000 = 3 litros ).
(2/5)*10 = 4 litros
16*(0,75) = 12 litros
4 litros ------- 16 m²
y ------------- 12 litros
y = 3 litros ( 0,003m^3 = 0,003*1000 = 3 litros ).
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Verdadeiro ou falso?
» Verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Verdadeiro ou falso?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|