Verdadeiro ou Falso - AL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Verdadeiro ou Falso - AL
Se A é uma matriz n n e
B = a0 In + a1A + a2A2 + . . . + akAk,
em que a0, . . . , ak são escalares, então AB = BA
Por favor, preciso de uma resposta com explicação da resolução. Tenho que entregar amanhã :vfg:
B = a0 In + a1A + a2A2 + . . . + akAk,
em que a0, . . . , ak são escalares, então AB = BA
Por favor, preciso de uma resposta com explicação da resolução. Tenho que entregar amanhã :vfg:
Kaminii- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 26/08/2017
Idade : 24
Localização : Divinópolis Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou Falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou falso?
» verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou falso?
» verdadeiro ou falso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|