Verdadeiro ou Falso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Verdadeiro ou Falso
(a) Para os vetores u,v e w de Rn, se u+w = v+w então u = v
(b) Para os vetores u,v e w de Rn, se u.w = v.w então u = v
(c) Para os vetores u,v e w no espaço de dimensão 3, se u é ortogonal v, e v é ortogonal a w , então u é ortogonal a w
(d) No espaço de dimensão 3, se uma reta é paralela a um plano, então o vetor diretor dessa reta é paralelo ao vetor normal do plano
(e) No espaço de dimensão 3, se uma reta é perpendicular a um plano, então o vetor diretor dessa reta é paralelo ao vetor normal do plano.
(f) No espaço de dimensão 3, se dois planos não são paralelos então ele devem se interceptar em uma reta
(g) No espaço de dimensão 3, se duas reta não são paralelas então elas devem se interceptar em um ponto
(h) A medida angular entre um vetor não-nulo e ele mesmo é zero (graus ou radianos)
(i) A medida angular entre dois vetores não-nulo e ortogonais é um ângulo reto (com medidas em radianos)
(j) Não existem u e v tais que ang(u,v) = arcsen(-1/2)
desconheco as respostas e estou com muitas duvidas.
(b) Para os vetores u,v e w de Rn, se u.w = v.w então u = v
(c) Para os vetores u,v e w no espaço de dimensão 3, se u é ortogonal v, e v é ortogonal a w , então u é ortogonal a w
(d) No espaço de dimensão 3, se uma reta é paralela a um plano, então o vetor diretor dessa reta é paralelo ao vetor normal do plano
(e) No espaço de dimensão 3, se uma reta é perpendicular a um plano, então o vetor diretor dessa reta é paralelo ao vetor normal do plano.
(f) No espaço de dimensão 3, se dois planos não são paralelos então ele devem se interceptar em uma reta
(g) No espaço de dimensão 3, se duas reta não são paralelas então elas devem se interceptar em um ponto
(h) A medida angular entre um vetor não-nulo e ele mesmo é zero (graus ou radianos)
(i) A medida angular entre dois vetores não-nulo e ortogonais é um ângulo reto (com medidas em radianos)
(j) Não existem u e v tais que ang(u,v) = arcsen(-1/2)
desconheco as respostas e estou com muitas duvidas.
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou falso?
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso - AL
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou falso?
» verdadeiro ou falso
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|