Verdadeiro ou falso
3 participantes
Página 1 de 1
Verdadeiro ou falso
Como se resolve?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
Não deu para entender o último denominador:
É \/[2^(-1)] ou \/(2 - 1) ?
De qualquer modo, basta trabalhar com expoentes fracionários:
É \/[2^(-1)] ou \/(2 - 1) ?
De qualquer modo, basta trabalhar com expoentes fracionários:
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Verdadeiro ou falso
o denominador é (V2 -1)^-1
como ficara a primeira expressão , o númerador este (3 3V3)^1/3
?
como ficara a primeira expressão , o númerador este (3 3V3)^1/3
?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
parei aqui
não sei resolver o ultimo lá :/
não sei resolver o ultimo lá :/
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
Primeira fração fica:
3*3^1/9 / (3^1/9) --> 3^10/9 / 3^1/9 --> 3
Segunda fração fica:
1/3^2/3
Multiplicando a primeira pela segunda:
3 * 1/3^2/3 = 3^{1 - 2/3) = 3^1/3
A terceira fração:
(V1)^-1 = 1
O produto fica
3^1/3 * 1 = 3^1/3 = ³\/3
Acho que é isso, se não errei nada =)
3*3^1/9 / (3^1/9) --> 3^10/9 / 3^1/9 --> 3
Segunda fração fica:
1/3^2/3
Multiplicando a primeira pela segunda:
3 * 1/3^2/3 = 3^{1 - 2/3) = 3^1/3
A terceira fração:
(V1)^-1 = 1
O produto fica
3^1/3 * 1 = 3^1/3 = ³\/3
Acho que é isso, se não errei nada =)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou Falso
» verdadeiro ou falso e pq?
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou Falso
» verdadeiro ou falso e pq?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos