Verdadeiro ou falso
3 participantes
Página 1 de 1
Verdadeiro ou falso
Considerando ou , ao resolver a equação encontra-se ou y= m
Última edição por Drufox em Qui 30 Jun 2011, 12:44, editado 1 vez(es)
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
amigo acho que houve um erro de digitação pois, existe dois sinais de igualdade! Verifique novamente!
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: Verdadeiro ou falso
Pronto ja arrumei
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
D = Discriminante
D = b² - 4ac ----> D = (1 + m²)² - 4*m*m ----> D = 1 + 2m² + (m²)² - 4m² ---->
D = 1 - 2m² + (m²)² ---> D = (1 - m²)² ----> \/D = 1 - m²
Raízes:
1) y = [(1 + m²) + \/D]/2 ---> y = [(1 + m²) + (1 - m²)/2 ----> y = 1
2) y = [(1 + m²) - \/D]/2 ---> y = [(1 + m²) - (1 - m²)/2 ----> y = m²
Falso
D = b² - 4ac ----> D = (1 + m²)² - 4*m*m ----> D = 1 + 2m² + (m²)² - 4m² ---->
D = 1 - 2m² + (m²)² ---> D = (1 - m²)² ----> \/D = 1 - m²
Raízes:
1) y = [(1 + m²) + \/D]/2 ---> y = [(1 + m²) + (1 - m²)/2 ----> y = 1
2) y = [(1 + m²) - \/D]/2 ---> y = [(1 + m²) - (1 - m²)/2 ----> y = m²
Falso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou Falso
» Verdadeiro ou Falso.
» Falso e verdadeiro
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou Falso.
» Falso e verdadeiro
» Verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos