PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

divisão de polinômios!

2 participantes

Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty divisão de polinômios!

Mensagem por diego munemori Sex 25 Jan 2013, 14:36

4x² -5x +5 : x² +1 meu resultado deu Q=4 e R= -5x +1 , mais no livro da R= -5 +2 ,o gabarito tá de sacanagem ?

diego munemori
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 27/12/2012
Idade : 32
Localização : Maringá - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por Convidado Sex 25 Jan 2013, 15:02

É só fazer a prova real:


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Jan 2013, 15:29

diego

Realmente o livro fez uma "sacanagem" com você.
E você fez uma com o fórum: você estuda no Ensino Médio, polinômios é assunto do Ensino Médio e você postou sua questão erradamente no fórum do Ensino Fundamental, contrariando a Regra XII do Regulamento do fórum.

Por favor, colabore com o fórum seguindo todas as regras do Regulamento do mesmo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por diego munemori Sex 25 Jan 2013, 16:03

Esse conteudo é de 8 série então eu não errei, eu estou no 1 ano mesmo mais eu peguei meu livro da 8 série para fazer novamente!

diego munemori
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 27/12/2012
Idade : 32
Localização : Maringá - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por diego munemori Sex 25 Jan 2013, 16:04

e Elcioschin eu sou seu fã ! Very Happy

diego munemori
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 105
Data de inscrição : 27/12/2012
Idade : 32
Localização : Maringá - Paraná - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Jan 2013, 16:29

diego

Então me desulpe. Toda a minha vida eu soube que polinômios era assunto do Ensino Médio

Mas, como tudo pode mudar, alguém decidiu incluir a matéria na 8ª série (e não me avisaram!!! (kkkkk)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

divisão de polinômios! Empty Re: divisão de polinômios!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos