Divisão de polinomios.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de polinomios.
O resto da divisão kx²+x+1 por x -k é:
a) k² +1
b) k² +k +1
c) k³+ k² +1
d) k³ +1
a) k² +1
b) k² +k +1
c) k³+ k² +1
d) k³ +1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Divisão de polinomios.
Basta fazer x = k ---> R = k³ + k + 1
ou
Briott-Ruffini para a raiz x = k
_|k ..... 1 ........ 1
k|k .. k²+1 .. k³+k+1
Gabarito errado ---> nenhuma alternativa atende: deve haver erro de digitação
ou
Briott-Ruffini para a raiz x = k
_|k ..... 1 ........ 1
k|k .. k²+1 .. k³+k+1
Gabarito errado ---> nenhuma alternativa atende: deve haver erro de digitação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» divisão de polinômios!
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios
» divisão de polinômios!
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|