PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circunferencia nao entendi

2 participantes

Ir para baixo

circunferencia  nao entendi Empty circunferencia nao entendi

Mensagem por belchior Rieben Qua 19 Dez 2012, 19:53

sejam C1 e C2 2 circunferencias de raios r1 = 2 cm r2 = 7 cm , respectivamente , e sendo D a distancia entre seus centros. de a posiçao de C1 em relaçao a C2 para cada caso abaixo : é para falar a medida em que a distancia for mudando se ela é tangente , secante , tangente interna etc ......
exmplo: quando D= 3 ela será tangente secante ou o que ?? e diga como vc fez só isso
a) d = 3
b) d = 5
c) d = 8
d) d = 9
e) d = 11
f ) d = 0
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circunferencia  nao entendi Empty Re: circunferencia nao entendi

Mensagem por Bá Poli Qua 19 Dez 2012, 20:05

Faça o desenho:
a) Interna.
circunferencia  nao entendi I5zp6h
b) Tangentes internas.
circunferencia  nao entendi 154j87s
c) Secantes.
circunferencia  nao entendi 1zei7uo
Agora faça os desenhos para os outros itens.
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos