Problemas de revisão
2 participantes
Página 1 de 1
Problemas de revisão
Boa tarde!
Estou precisando de auxílio em duas questões de revisão de polinômios.
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 é:
A resposta dada foi: x^3 - 2x^2 + x
_____________
UMA QUESTÃO DELETADA DE ACORDO COM O REGULAMENTO
________________________
Não consigo chegar às respostas supostamente corretas e gostaria de contar com a ajuda de todos. São os dois últimos exercícios de uma lista, que preciso entregar.
Um abraço.
Estou precisando de auxílio em duas questões de revisão de polinômios.
1) A expressão: (x+1)^2 - (x-1)^3 é:
A resposta dada foi: x^3 - 2x^2 + x
_____________
UMA QUESTÃO DELETADA DE ACORDO COM O REGULAMENTO
________________________
Não consigo chegar às respostas supostamente corretas e gostaria de contar com a ajuda de todos. São os dois últimos exercícios de uma lista, que preciso entregar.
Um abraço.
zuzapinho- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2012
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problemas de revisão
Acho que existe um sinal errado na sua expressão:
E = (x + 1)² - (x + 1)³
E = (x² + 2x + 1) - (x³ + 3x² + 3x + 1)
E = - x³ - 2x² - x
Além disso sua resposta está errada: faltou um sinal - antes de x³
E = (x + 1)² - (x + 1)³
E = (x² + 2x + 1) - (x³ + 3x² + 3x + 1)
E = - x³ - 2x² - x
Além disso sua resposta está errada: faltou um sinal - antes de x³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Problemas de revisão
Uma das minhas questões foi deletada por motivo de regulamento...não entendi, pois é uma questão comum como qualquer outra. Quanto à questão que não foi deletada ... a resposta está correta de acordo com o que foi publicada no livro do Giovani. O meu objetivo do meu pedido foi o de tentar buscar a resposta correta, mas sem a necessidade de alterar o sinal do enunciado. De qualquer forma obrigado por sua atenção, Grande Mestre! Feliz Natal!
zuzapinho- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2012
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problemas de revisão
zuzapinho
Para entender porque a 2ª questão foi deletada, leia o Regulamento do fórum: você infringiu a Regra VI
Para entender porque a 2ª questão foi deletada, leia o Regulamento do fórum: você infringiu a Regra VI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problemas sem Problemas, questão 101
» questão 65 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 66 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 38 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 33 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 65 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 66 cap 5 Problemas sem problemas
» questão 38 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
» questão 33 cap 2 Problemas sem problemas vol 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|