Considere um hexagono regular
2 participantes
Página 1 de 1
Considere um hexagono regular
Considere um hexagono regular iscrito numa circunferencia de raio 4 cm, o apotema e o perimetro desse triangulo é:
a) 24 cm e 2√3 cm
b) 12 cm e 3√3 cm
c) 2√3 cm e 24 cm
d) 24 cm e 3√2 cm
a) 24 cm e 2√3 cm
b) 12 cm e 3√3 cm
c) 2√3 cm e 24 cm
d) 24 cm e 3√2 cm
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Re: Considere um hexagono regular
L6=R--->L=4cm perímetro = 6.R--->6.4=24cm
a6=RV3/2--->a6=4.V3/2=2V3cm
Att
a6=RV3/2--->a6=4.V3/2=2V3cm
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|