Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Os desfiles de moda parecem impor implicitamente
tanto o “vestir-se bem” quanto o “ser bela”
definindo desse modo padrões de perfeição. Nesses
desfiles de moda, a rotação pélvica do andar feminino
é exagerada quando comparada ao marchar masculino,
em passos de igual amplitude. Esse movimento
oscilatório do andar feminino pode ser avaliado a partir
da variação do ângulo θ, conforme ilustrado na fi -
gura abaixo, ao caminhar uniformemente no decorrer
do tempo (t).
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/231/kkkkm.png/
Um modelo matemático que pode representar esse
movimento oscilatório do andar feminino é dado θ(t) = (pi/10) cos(4pi/3).t.
t). Nestas condições, o valor de θ(3/2) é ?
pi/10
tanto o “vestir-se bem” quanto o “ser bela”
definindo desse modo padrões de perfeição. Nesses
desfiles de moda, a rotação pélvica do andar feminino
é exagerada quando comparada ao marchar masculino,
em passos de igual amplitude. Esse movimento
oscilatório do andar feminino pode ser avaliado a partir
da variação do ângulo θ, conforme ilustrado na fi -
gura abaixo, ao caminhar uniformemente no decorrer
do tempo (t).
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/231/kkkkm.png/
Um modelo matemático que pode representar esse
movimento oscilatório do andar feminino é dado θ(t) = (pi/10) cos(4pi/3).t.
t). Nestas condições, o valor de θ(3/2) é ?
pi/10
Última edição por gustthilarious em Seg 10 Dez 2012, 22:41, editado 1 vez(es)
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Trigonometria
Meu caro
Qual é a sua dúvida?
Basta fazer t = 3/2 na fórmula:
θ(t) = (pi/10).cos[(4pi/3).t]
θ(3/2) = (pi/10) cos(4pi/3).(3/2)
θ(3/2) = (pi/10) cos(2pi)
θ(3/2) = pi/10
Qual é a sua dúvida?
Basta fazer t = 3/2 na fórmula:
θ(t) = (pi/10).cos[(4pi/3).t]
θ(3/2) = (pi/10) cos(4pi/3).(3/2)
θ(3/2) = (pi/10) cos(2pi)
θ(3/2) = pi/10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|