PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria espacial - Cubo

2 participantes

Ir para baixo

Geometria espacial - Cubo Empty Geometria espacial - Cubo

Mensagem por gustthilarious Seg 10 Dez 2012, 22:32

Sejam A, B, C e D os centros das faces laterais do cubo
representado na fi gura

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/339/hahahacp.png/
Se o volume desse cubo é 8cm3, a área do polígono
ABCD, em cm2, é:
A) 2
B) 22
C) 4
D) 42
E) 8
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria espacial - Cubo Empty Re: Geometria espacial - Cubo

Mensagem por Matheus Vilaça Seg 10 Dez 2012, 23:05

Veja a ilustração a baixo:
[img]Geometria espacial - Cubo Semttulofzi [/img]
Como o volume do cubo é 8cm³ sua aresta será 2cm, como demonstrado na figura:
Logo, obtemos que:
x=√2
Assim sua área será:
A=√2.√2= 2cm²

Alternativa A
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos